注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

赵民百字文 | 孙杨一抱,腾讯大笑  

2016-08-09 13:33:00|  分类: 财经,时评,体育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵民百字文nbsp;|nbsp;孙杨一抱,腾讯大笑 - 正略钧策 - 正略钧策


昨天奥运会首日的比赛,孙杨以0.13秒的微弱差距痛失男子400米金牌,失去了首日为中国队夺取首金的巨大荣誉的宝贵机会。但随后在混合采访区对腾讯记者抱头大哭的一幕,却让国人看到了一个真实的孙杨,淳朴的孙杨,孙杨虽败犹荣,泳道失金,一抱得国人之心。

 

作为签约孙杨的腾讯传媒,在这毫无准备的尽情一抱下,瞬间成为男子400米决赛这场比赛赛场之外的意外赢家,不,最大的赢家。

 

奥运不常有,四年才一次;孙杨不常输,一抱更少见。此时此刻、此情此景下的随性举动,胜过精心策划的宣传文案,胜过孙杨如果男子400米摘金之后的喜悦激动,更能打动普通观众读者的心。失败之后的英雄落泪,在摄像机前一经传播,直击人心。

 

我们不知道当初腾讯是谁决策签约孙杨,现在我们只能说,幸运之花不常开,但奥运首日的幸运之花落在了腾讯小记的头上,躲也躲不掉,挡也挡不住。不管是羡慕,不管是嫉妒,决策签约孙杨到今天为止无疑是一个非常意外惊喜而正确的决策,腾讯应该为孙杨发一个小红包。

 

我们同样可以预测,今后的奥运比赛日子里,各种让国人惊喜的尽情一抱类个性真情展现,将越来越多。但无论今后有啥创新,孙杨的这个尽情一抱,载入史册。

 

(完)

 

赵民

2016-8-8星期一

上午8:58

腾讯今天的股价,会不会涨?

赵民百字文nbsp;|nbsp;孙杨一抱,腾讯大笑 - 正略钧策 - 正略钧策

  评论这张
 
阅读(2805)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017