注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

赵民百字文 | 万科819董事会怎么开  

2016-08-19 11:41:00|  分类: 时评,体育,文化, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵民百字文nbsp;|nbsp;万科819董事会怎么开 - 正略钧策 - 正略钧策

今天是2016818日星期四,明天819周五,万科又要开董事会了。这是万科董事会在今年617日之后的一次关键会议,不同寻常地重要,因而引起不同寻常的关注。此时,奥运会也可以放一放。

 

617日到819日,整整两个月又两天(63天),风声雨声雷声,声声在告诉万科:一切皆已改变。

 

在过去的这63天中,万科已被《财富》杂志正式公布,成功入选世界500强,中国房地产界的一个光辉里程碑,从梦想变成现实。

 

在这过去的63天中,深圳的房价一路高涨,7月份深圳房价涨幅达到惊人的幅度:据今天818国家统计局公布的7月份70个大中城市住宅销售价格统计公布的数据:深圳7月份同比价格涨幅达到41.4%,是全国所有这70个大中城市中的带头大哥。

 

在这过去的63天中,宝能系不断增持股份已占万科25.4%8月至今涨幅已达60%以上,宝能系浮盈320多亿。

 

在这过去的63天中,恒大横刀杀入,已持股6.82%,每天涨幅带来的浮盈2.8亿,买入以来浮盈总计60多亿。恒大是谁?中国房地产2015年度亚军,和万科一同入选世界500强。宝能团队被广大基金和股民质疑其房地产管理能力,但恒大团队在这方面的被质疑就很少。恒大杀入,是万科管理层没料到的。

 

在这过去的63天中,香港D郑家纯和张松桥秘密扫货万科H股,斥资约170多亿港币,万科H81日之后涨幅连连。

 

在这过去的63天中,万科和深圳地铁于612日在深圳市政府的标志性宾馆亚州宾馆连签四份战略合作协议备忘录,为此,王石临时改变出访以色列行程。深圳地铁总经理肖民在现场演讲说,深圳地铁六月份干了两件大事,一是11号线六月底投运,二是大家都知道,你知我知。诡异的是,万科816日发公告说,深圳地铁入股万科在股东层面仍未达成共识。

 

现在这个局面,肯定不是万科管理层想看到的和当初预测到的。这次819董事会怎么开,就看华润的了。但归根结底,万科股价涨上来了,就下不去了。



(完)

 

赵民

2016-8-18星期四

下午13:48

万科开会,市场关注

影响巨大,超过奥运

 

赵民百字文nbsp;|nbsp;万科819董事会怎么开 - 正略钧策 - 正略钧策


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017