注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

赵民百字文 | 直播疯了,电视台哭了  

2016-07-07 14:58:00|  分类: 杂谈,文化,体育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵民百字文nbsp;|nbsp;直播疯了,电视台哭了 - 正略钧策 - 正略钧策

      不到一周,直播疯了。网络视频直播,在过去的一周中,以其彻底的疯狂,让“直播+”本身成为最大的网红。

 

      六天之前,2016年6月6日,王送出了现场奖品200万元+现场投资1000万元之后,原本不是明星的投资人杨守彬获得了直播在线观众达5,212,406个人(520万观众),其中点赞40万人次。这里的点赞,是为人点的还是为奖品点的?都有,还有为赞助商点的。

 

      四天之前,2016年6月8日,刚刚走出高考考场的关晓彤,在11.15分途中的在线直播里,累积观众(如果也可以称为“观众”的话)22,332,509个人(2233万观众),同时最高在线4,375,947个人(437万观众),点赞高达43,315,740次(4331万次),其中火爆场面甚至远超宋仲基巡回演唱会的直播记录。


      于是乎,创新工场李开复在知乎Live上定价499元卖200张门票当天收益10万元,就成为不值一提的小菜,今天2016年6月12日晚上,李开复再上花椒大佬微直播,要搏的,是以千万级的观众粉丝。


      “直播+”已经在中国,走出了一条新的高速成长之路,不,疯狂成长之路,犹如科幻大片里瞬间飞起来的星际生命。


      这是一场标准的“非对称打击”,对电视台而言,电视台长哭了的,是痛击之下的正常反应,还没哭的,是迟钝得还不知道有这场“降维打击”的“直播沙漠风暴”。

 

(完)
 

赵民

2016-6-12

晚上20:40分

中国人喜欢看热闹,直播就是一个最好的例证

 赵民百字文nbsp;|nbsp;直播疯了,电视台哭了 - 正略钧策 - 正略钧策

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017