注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

赵民百字文|乐视广州造车:这回是真的  

2016-07-07 14:52:00|  分类: 杂谈,文化,体育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵民百字文|乐视广州造车:这回是真的 - 正略钧策 - 正略钧策

       2016年6月6日真是一个吉利的大日子。很多影响和改变历史的小事都被偶然地安排在这一天,其中,就有这么一件小事,广州汽车集团6月6日宣布,和乐视一起,打造汽车生态圈。


       从去年到今年,手机上在各种圈子里都有看到和听到各路朋友在谈乐视进军汽车产业,而且硬是在北京和北汽PK,拿到了一块面积不小的土地,宣布启动乐视汽车跨界。这种饱受争议的跨领域投资,实在叫人为北京市捏把汗。


       但随后,乐视硬是推出了未来乐视汽车的“概念车”,但即使如此,多数热爱北京的人们仍然为北京捏一把汗。


       四天前发生的这件事,相对而言,可以不再为广州市捏一把汗了:毕竟乐视汽车后面站了一家汽车行业“六大”之一的广汽。在“撑死胆大的”中国今天,这就比当年比亚迪在深圳造汽车,比当年安徽芜湖投建“奇瑞”品牌汽车,要靠谱很多啦。


       所以,这个新闻之后,虽然目前这家合资企业只投人民币区区两个亿,但毕竟,比滴滴和苹果手机合资奔造汽车,要让国人心中更加踏实些:这回是真的。


(完)


赵民

2016-6-10

下午17:52分

乐视+广汽=乐广?赵民百字文|乐视广州造车:这回是真的 - 正略钧策 - 正略钧策

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017