注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

赵民百字文 | 特朗普已经赢了  

2016-07-22 11:55:00|  分类: 财经,时评,体育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵民百字文nbsp;|nbsp;特朗普已经赢了 - 正略钧策 - 正略钧策

今天早上起床打开手机收看新闻,赫然看到,美国共和党全国大会通过了提名特朗普为共和党总统候选人,虽然这次全国大会开得乱哄哄、乱七八糟、很多人抗议抗争,但是特朗普还是历经千山万水,渡过了大会提名这条一线天,开始向山顶的最后爬坡。

 

 

放下手机,我心里默念到:特朗普已经赢了。

 

 

 

为什么这么说?

 

 

 

从过程看,特朗普实现了从默默无闻到纷纷关注再到争议极大最后过五关斩六将,作为一个从来没有官场经历公务员履历的域外人士,有谁在10个月前这么预测预言过特朗普之共和党全国代表大会选胜之结果?历史上有谁做到过这一点?你做到了?我做到了?我们都没做到,只有特朗普完美逆袭做到了。不要找什么借口,也不要说什么原因,这就是特朗普的成功,就是特朗普赢了。

 

 

 

从未来看,如果特朗普最终从总统大选中胜出,2017120号之后入住白宫,那么,不管我们心中有多少纠结,也得尊重和接受这种奇迹的发生。如果特朗普败选了,那么,他帮助这个地球上第一次出现美国+英国+德国=三个女领导人三个女一把手领导国家的历史现象,这对全世界的女性而言,难道不是一个巨大的从政鼓舞,难道不是特朗普最终败选带来的贡献历史在这个2016年选择特朗普来PK希拉里,就是为了让这场美国总统大选更有观赏性,更有悬念,更有收视率。

 

 

 

哦,对不起,希拉里目前还是民主党假定候选人,过几天才定。

 

 

 

从八年前的奥巴马参与的总统大选,到2016年的希特PK”,是不是像真人秀电视节目那样叫人意外惊喜?真人秀节目中也有一句常常被用到的励志话:今天,你站在这个舞台上,已经赢了。

 



这句话,同样适用于特朗普。

 

 

(完)

 

赵民

2016-7-21 星期四

早上946

隔洋观PK,洞若观MG


赵民百字文nbsp;|nbsp;特朗普已经赢了 - 正略钧策 - 正略钧策

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017