注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

正略人要为中华民族做更大贡献  

2015-02-27 11:40:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位正略亲,大家羊年好。

 

今天是2015225日,农历羊年春节长假后上班的第一天。祝大家在新的一年里,三羊开泰,喜气羊羊!

 

在新的一年中,在中国经济新常态下,我们正略人,要为中华民族做更大的贡献。

 

我们应该和必须帮助更多的优秀企业,在迎接新技术革命的浪潮中,在拥抱移动互联技术广泛应用的产业革命新阶段,在新能源新材料的新生产模式中,互相协作,共同给力,做出更多的成功案例和最佳实践。我们要和在过去几年中与我们风雨同舟的老客户们一起,为中国企业,摸索和开辟出各行各业驶向"新服务"的最短航线,帮助成百上千的中国企业实现顺利转型。

 

我们应该和必须帮助更多的优秀人才,在创业创新的大趋势中,不断地成长,尽快地成熟,寻找到自己合适的事业生涯定位,寻找到自己合适的细分行业,寻找到适合自己的商业模式和盈利模式,寻找到适合自己的团队成员和发展资金,翻越发展中的嵩山和泰山,跨越前进中的珠江和漓江,积小成为大成,厚积薄发,突颖而出,成就创业激情人生,实现个人光荣梦想。

 

我们应该和必须帮助更多的政府机构,在中国不断法治化的大环境下,在中国不断国际化的大环境下,在中国不断信息化的大环境下,创新社会管理方法,整合全球各类资源,平衡环境和发展双需求,平衡地方特色和产业特色双需求,研究新型城镇化的新思路,实践新型城镇化的新模式,走出新型城镇化的新道路,帮助各级和各类政府机构,带领全社会实现大家的中国梦。

 

我们正略人,在过去的两年里,初步克服了自身存在的众多问题,初步战胜了外部袭来的重大挑战,初步适应了市场客户的重要转变,初步实现了发展模式的逐步转型。现在,我们正略人站在自身凤凰涅槃的临界点上,我们站在开始飞翔碧空、翱翔长空的转折点上,我们要有更远大的抱负,更宽广的胸怀,为中华民族做更大的贡献。

 

我们到了一个发展的新阶段。

 

正略人要为中国社会贡献更多的中国管理最佳实践,正略人要为社会贡献更多的好文章好报告好课程,正略人要为社会贡献更多的有道德底线的优秀创业者和经营者,正略人要为社会贡献更多的公益热心人和先行者,正略人要为中华民族贡献更多的优秀第二胎、中国下一代。

 

我们要牢记,传统的工业文明MBA知识和管理体系已经开始一点点过时,从10%过时到30%50%70%过时,不断演进,从基金银行到春节红包,从宾馆旅游到出租车专车,从商场餐馆到电影院美甲院。2015年将是移动互联进一步改变传统制造、传统销售、传统服务、传统经营模式、传统行业结构的一年。到2016年春节的时候,很多你闻所未闻的新名词新玩法,将成为春节的新宠,春晚的新宠,红包的新宠。

 

我们正略人,在解决了基本小康和富裕中产的生活之后,要有"影响社会、改变现在、塑造未来"的气概和气魄,责任和担当。

 

我们要始终牢记,咨询公司放在第一位的职责和责任,是帮助优秀的企业,不断持续发展;第二位的职责和责任,是培养优秀的人才,创业者经营者;第三位的职责和责任,是做一个持续经营的品牌公司,企业顾问社会智库。这是我们作为一个咨询公司永远不变的职责和责任。

 

咨询中国,智惠四海。

 

(本文完)

 

赵民

2015225日上午1010

在历史的长河中,

空气雾霾是暂时的偶然的,

蓝天碧空是长久的永恒的。

【正略咨询:zlzxwx 

 

  评论这张
 
阅读(12203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017