注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐
GACHA精选

5月31日微博转载  

2011-06-01 13:44:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上市公司汉王科技的业绩之差,谁之罪?中国传统图书出版体制!在出版社控制了大部分图书版权的环境中,汉王科技是不可能成为“亚马逊第二”的。汉王科技公司高管团队犯的最大错误,是不了解中国国情,试图用技术改变社会体制,不合时宜地进入一个新技术时代。这是一类中国技术公司的悲哀。

我非常喜欢的台湾诚品书店,到苏州开了第一家分店。听到这个消息,很遗憾。为啥第一个大陆分店没有开到北京?是因为苏州是人间天堂吗?应该到北京来开!不到北京,不算进军全国!最好开到首都机场和上海虹桥机场和广州白云机场!

台湾出现毒塑化剂的食品安全事件,是一个令人痛心的事件。食品安全事件,正在从大陆,蔓延到香港和台湾。在这一点上,两岸三地也是同仇敌忾的。

德国也开始卷入“毒”黄瓜。这些高段位的食品安全事故,以前闻所未闻,根本不敢想象。我们老百姓的观察是,这是全世界高度的工业文明发达下,我们人类自己“原创”的各种高级污染,开始通过各种食品,反过来报复人类。人类文明,应该反思!

国家档案馆举行新闻发布会,和记者公开沟通,揭开了我们很多老百姓的好奇心:真的可以允许中国公民凭身份证申请阅读吗?如果是,不管怎么说,这是一大进步。

国际足联难道也是丑闻连连:哈曼和沃纳被停职后,爆出主席贿选。我们该相信谁?难道足球原来全不可以相信吗,不管是中国还是国际?有点越来越像食品安全啊!

http://weibo.com/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017