注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

5月30日微博转载  

2011-06-01 13:43:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如家收购MOTEL168,不管从价格还是战略看,对如家都是一笔很合算的交易。这说明中国企业家的收购,越来越成熟、强势。高速成长的中国大市场,对于一个行业的新进入者意味着什么?看看吉利、如家,就知道答案。所以中国的企业家最期待中国经济的平稳、可持续增长,期待中国社会的稳定、和谐和健康发展。

现在中国社会对于三峡水库的质疑,根本原因是,三峡水库是中国5000年文明历史上,我们的祖先从来没有做过的事情。但愿我们已经高估了所有可能的问题和风险。

中国和越南最近在南海上有些冲突。我们中国老百姓要对此感到习惯,因为,今后诸如此类的新闻,会经常见诸报端。

重庆市领导正面提到,从重庆的房产税执行情况看,这个房产税政策还有需要完善之处。我们北京老百姓的看法是,慢慢完善吧。彻底完善之后,北京再慢慢学习。

长江中下游大面积干旱,带来社会各界对三峡水库的第三波质疑。第一波质疑是08年初南方大雪之时;第二波质疑是三峡附近地区近年的地震:巴东县千年来只记录过一次被居民直接感知的地震,但三峡蓄水7年中2级以上地震已发生70多次。可肯定的是,今后三峡还要面对社会的第四波、第五波、第六波质疑。

俄罗斯突然改变态度,支持北约对利比亚的政策。按照我们老百姓的观察,这是梅普两个人关于未来总统竞选的一个反映。这也反映了现在俄罗斯政府政策的复杂化。

http://weibo.com/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017