注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

5月26日微博转载  

2011-06-01 13:34:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人所得税起征点又出新剧:有关部门找了很多“具有各行各业代表性的代表”开了个会,大家都表示支持3000元。我们也可以开个有各行各业代表参加的会议,大家都支持提高到3000元以上,比如4000元或5000元。这种掩耳盗铃的“驼鸟会议”,最好还是少开,不开。互联网时代,听取民意的办法,也要与世俱进!

北大3名博士向财政部申请公开故宫收支信息,这是一件大好事,给力!从另一个角度说,故宫的管理意识实在很差,需要有人逼一逼,希望故宫不要把这件事当成一件坏事,要顺应民意,脱胎换骨、改头换面。

北京市领导说,要建立专门的处理食品安全警力。这是一个非常好的正确决定,早就应该如此。看看酒驾,就知道,如果没有严厉的惩罚措施,就不能彻底改变。故意生产有毒食品不是犯罪,是啥?

江苏沐阳的那张800万神秘支票,那个以家庭地址为办公地址,以老公和儿子为员工的"置业公司"老总荣丽,无意中暴露了中国基层社会统治的极端腐败一面,没有公理,没有法律,只有个人利益和家族利益。这就是和谐社会下的基层一面。

http://weibo.com/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017