注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

5月25日微博转载  

2011-06-01 13:32:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车票据说马上可以在网络上购买。我们为此叫好!这可以减少和消灭本来就不应该存在的大大小小的火车票代理公司,那些公司,除了收钱和腐败,对社会没有其他价值和贡献,早就应该消灭!

新的一届院士评选,很多大公司的老总,也名列候选人其中。这是不应该的啊。我们谁见过,美国的哪一个世界500强公司的董事长或CEO,他是一个院士?中国特色,在这里,就很负面。

钓鱼台7号院成北京最贵住宅,每平米30万。但住建委称从未审批。这是一记响亮的耳光,打在老百姓的心头,打在政府的脸上。

山西省煤炭厅厅长今日宣布,山西率先告别“小煤窑”时代。我们想问问厅长:山西啥时候可以告别“重大矿难”,迎来“无重大矿难”的时代?告别小煤窑,不算本事;告别无重大矿难,才是本事!

长江商学院某领导今天回应“建福宫事件”,说长江商学院没有参与到其运营中,是对方的错。这是一个实事求是的回应。但是,请这位学者领导注意,由于这个事件,长江商学院现已被贴上“富人商学院”标签,成为“富人院”代名词。这对一个立志帮助中国成长的商学院来说,是不好的迹象,我们不希望看到。

http://weibo.com/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017