注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

5月19日微博转载  

2011-06-01 13:22:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江博物馆把馆藏的《富春山居图》(部分)移交给我们北京的故宫博物院,在北京的故宫博物院出了那么多不应该出的事情之后,我们多少是有点担心的。承载了太多国人希望的一个中国顶级文化单位,管理怎么就不是顶级的呢?

最低生活保障水平今后开始和物价水平挂钩,这是一个进步,一个令人高兴和值得拥护的进步。不过,我们建议物价指数的构成,应该考虑房价等中国老百姓实际生活中最大的负担。否则,还是不够给力!

中国和巴基斯坦建交60周年。实事求是讲,巴对中在上个世纪60年代和70年代冷战时期的帮助是非常关键的。1949年以后的新中国,如果没有这样一个朋友,中国的很多历史将会改写。想想现在有多少任美驻中国大使是当年跟着基辛格从巴基斯坦悄悄地飞到北京来的,就知道为什么中巴关系对中国发展的贡献如此大。

北京216家房产中介四月零成交。这更加印证了本人前些时间的判断:房价的谷底还没有到来。房价还会降低。一方面,是因为可以买房的合格用户人员总数大幅度下降了,但是,另外一方面,是诸如潘石屹这样的开发公司开始网络卖房。最难受的,是上了市的房地产中介公司。今年怎么才能熬过这个炎热的夏天?

http://weibo.com/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017