注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

5月16日微博转载  

2011-06-01 13:18:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一汽的自主品牌名叫开利,和“开利”空调一样,真不知为什么,开车有利?开就得利?还是开掉利润?

央企进入保障房领域,这有助于企业职工团购保障房,无形中增加了央企的社会吸引力和员工竞争力,但这对做强企业并无直接必然结果,更要抓紧的是内部经营管理。

故宫拒不回应“出卖”建福宫一事,充分反应了现在公职单位职业道德腐败迹象,是对故宫自诩为“全国人民的故宫”的一记响亮的耳光,故宫院长应该引咎辞职以谢天下。

很多熟悉故宫内部情况的朋友说故宫里使用各种加热器等情况也是屡见不鲜,真不知道是误传还是真有其事,但从现在故宫的表现看,我们倾向于相信是真的。

http://weibo.com/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017