注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

5月14日微博转载  

2011-06-01 11:52:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世纪佳缘终于上市了,这是中国婚恋网站第一股,这是一个有道德含量的股票。不知道有没有人统计过,经世纪佳缘介绍成功而结婚的婚姻寿命有多长,有多少离婚的。

娃哈哈的广告央视还在播,但质检总局注销了娃哈哈集团的4家企业的乳品生产证,不知道在央视做广告的有没有证。

故宫送锦旗写错别字,并不可怕。可怕的是错了还不承认。"满招损,谦受益",中国文化优秀传统何在?

故宫送锦旗写错别字,这叫"文化单位没文化"。

北京故宫对锦旗用词的辩解说明,符合不符合中文用词语法和习惯,台北故宫有话要说吗?

中国大陆老百姓熟悉的小肥羊,卖给了跨国餐饮集团百胜。虽然食品行业没有国界,但这样的消息传来,还是让人感到伤感:中国企业怎么了?这个时候尤其让人联想到吉利收购沃尔沃。沃尔沃一季度营收1.03亿美元,该公司今年首季度盈利翻倍增长,并且预计全年销售额还将继续攀高。这就是“中国概念股”变成“中国赢利股”的一个实际例子。好概念也是生产力,也是竞争力

网络品牌“大J小V”首度在国际主流展会亮相。这是一个新时代到来的标志:互联网也是主流,才是主流。谁占据了互联网的主流市场,谁就可以成为市场的主流。

http://weibo.com/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017