注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

5月12日微博转载  

2011-06-01 11:51:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#故宫失窃#我们的文物保管部门有没有人被问责和追究?因为嫌疑人是一个突发偷窃念头的游客。

#故宫失窃#故宫的文物保护措施尚且如此,各省市博物馆、展览馆的文物保护措施可想而知。暴露了两个问题,1是这些文化部门的经费。2是这些文化单位的内部管理。

今天是5月12日,四川汶川地震3周年,3年的时间证明中国社会充满爱心,这是中国的希望。

京沪高铁开跑,这是一个民航业的灾难还是一个高铁大陆架的到来?

据报道,日本人均负债722万日元,折合人民币58万元。不知道中国的人均负债是多少呢?我们期待看到数字。

苹果、谷歌个人信息泄漏事件,在美国参议院听证会的辩解是软弱无力的,不足以让我们放心。因为大部分用户不会关闭位置服务,所以应该自动关闭位置服务,而不是默认设置。这是本质上的不同。

http://weibo.com/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017