注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

5月2日微博转载  

2011-06-01 11:28:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地的五一房地产展销新闻陆续见报道,一个基本面是:房子多少降了点价,销售多少比以前增加了点。再降一点,会不会买的人更多?

国家终于出台政策,在各个公共场所全面禁止抽烟。这是公共卫生部门、教育部门和烟草、税收博弈多年之后的进步。这一天虽然来得晚了点,但毕竟还是来了。中国社会的一个特点是,应该来的,总晚来,但总能来。所以,即使有那么多的不如意和失望,也不要丧失对中国的信心。

@冯仑and风马牛 去台湾用三句话形容台湾社会:“党无宁日,官不聊生,人民幸福”。我和冯仑@王石 等人曾经一起去台湾并参观台北市政府办公大楼,政府大楼是可以随便进出的。甚至可以畅通无阻地进到市长的办公室门口,见到市长秘书。啥时候大陆的各级地方政府的办公大楼,普通老百姓也能够随便出入啊?

“继昨日深圳出现开盘热抢后,今日广州清远碧桂园又现类似情景”。据此就可以说房地产复苏了?别瞎扯,这只是个别现象。五一前后的全国各地的房地产展销会,有多少比例是这样情况?不要一叶障目。要承认目前大形势和现实。如此有倾向性的个案宣传,小心发改委推出对房地产更加严厉的管理措施。

http://weibo.com/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017