注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

4月20日微博转载  

2011-06-01 10:26:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

國土资源部土地副總督察新闻发布会:点评:土地违规问题老是解决不了,问题在哪?是因为犯案人主要是地方大大小小的政府和政府控制的开发公司。中央政府的治理一旦动了地方政府的奶酪,就玩完,执行不下去。

古巴也搞改革了,真是世界潮流,不进则退!看来,要抓紧去一趟古巴,保留一下历史照片。 否则,晚了就看不到了。

劳尔说的“大豆和大炮一样重要”这句话,就象针对“资本主义的苗和社会主义的草”说的。看来,一个改革,内部从来就有不同意见。

温总理在和国务院参事室谈话时,狠批没有道德的食品安全现象。 我们觉得,还有一个需要怒批的是,为啥基层食品安全人员没有发现,而中央电视台的媒体人员就可以发现? 中国当下基层管理部门的“权钱交易”,到了不能不管的严重地步。

今天全国人大常委会开会讨论个人所得税提高最低征收标准。媒体纷传是提高到3000元.。我们觉得,现在简单的一次一次提高的办法,有问题, 不一定对。 我们建议的办法是: 应该考虑和CPI或最低工资标准的提高,自动挂钩,自动涨价。

http://weibo.com/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017