注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

4月2日微博转载  

2011-04-15 19:16:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京今天起实施差别停车收费,乱涨停车费最高罚款50万元,这还不是主要问题,主要问题是收了钱不给票。

    今天起实施的北京市差别停车收费,乱涨停车费将被罚款最高达50万元,但是主要的问题还是地铁沿线的停车位太满,尤其是二环三环四环的东南西北四个角,停车场太小。

    今天起实施的北京市差别停车收费,乱涨停车费将被罚款最高达50万元,其实根本矛盾是车多地少,当年随便买车不受限制的后遗症。

    今晚21:15分在宁夏卫视播出的最新一期《波士堂》节目,我将担任观察团嘉宾,欢迎大家届时收看。同期嘉宾为@当当网李国庆

    http://t.sina.com.cn/adfaithzhaomin

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017