注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

3月26日微博转载  

2011-04-15 19:00:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    百度文库与作家谈判破裂,我们不太清楚谈判的过程,但从结果来看对百度文库是不利的。

    百度文库遇到了与作家版权权益的纠纷,这在中国很普遍,作为中国互联网业的老大,百度文库的谈判结果将对整个中国的知识产权维护和创新有示范作用。

    百度文库这个纠纷发生在市值超过腾讯成为互联网业最大企业的时候,谈判的结果会不会让百度的股价下跌,从而失去互联网业第一的头衔呢?我们拭目以待。

    与百度文库要权益的作家和出版社这时是什么心态?让我们猜一猜。应该是理直气壮+无可奈何+让事情搞大,所以对百度文库来说,尽可能的达成妥协可能是一个不二的上策。

    http://t.sina.com.cn/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017