注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

3月22日微博转载  

2011-04-15 18:50:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    利比亚越打越激烈,一个人人都想到的疑问,卡扎菲会成为下一个萨达姆吗?

    出现核泄漏这样的事情,从日本进口的牛肉和蔬菜能不吃就不吃,这世界上有的是牛肉和蔬菜。

    看到央视报道,美国媒体对日本政府隐瞒核泄漏真相的事情很震惊。果真如此,这将又一次颠覆我的一个既成思维。

    出现核泄漏,大踏步撤退是对的。看到日本政府将福岛第一核电站的周边居民疏散范围从10公里扩大到20公里,又扩大到30公里。而央视报道的消息说,美国提出的撤离范围一下就是80公里。看来中国留学生撤回国内非常及时,很有必要!

    IBM再陷“贿赂门”,与SEC达成和解,这个消息令人震惊。这又一次颠覆了我们对跨国公司的美好印象,可这次是令人敬仰的IBM啊。

    http://t.sina.com.cn/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017