注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

3月20日微博转载  

2011-04-15 18:46:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人民银行今年第三次上调准备金率,现在才三月份!基本上一个月上调一次,可见通货膨胀预期有多大。做一个北京人真的很不幸,有钱不能买房,也不能买车,钱存在银行里又有通货膨胀会贬值,政府还要刺激内需,请告诉我们,还有啥消费可以让我们花大钱的?现在连出国旅游,都不太清楚去啥地方安全。

    从这个角度看,今年的股市,一定会很好,因为老百姓的钱,除了去创业,就是去股市。从这个意义上看,三线城市(地级城市)的历史性大机会真的来临了,例如河北沧州、辽宁葫芦岛。这些城市的领导,你们一定不要限制买车买房啊。大城市的厄运,小城市的幸运。

    从这个意义上来说,今年调整个人所得税的起征线,是一个全国范围内刺激内需的最大措施。这会让低收入老百姓多花很多钱。所以起征点应该提高到4000元。过去个人所得税起征线长期过低,相当于“政策落后了实际,老百姓吃亏了”,现在补回一点也不过分,还有利于基层社会的和谐稳定和建设幸福中国。

    青海昨天下了这个冬天以来最大的一场雪,看了这个消息真是难以置信,不是在最冷的12月、1月份,而是在春天即将来临的三月份,看来地球的气候变化越来越让人捉摸不透,这种反常不仅仅应该引起青海老百姓的关注,我们也应该想想为什么。

    利比亚又打起来了,这次是三方打,法国人炸政府军,真叫人看不懂,这个国家是怎么了?这和巴黎平时给我们留下的美好印象不太一样。

    http://t.sina.com.cn/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017