注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

2月19日微博转载  

2011-03-07 14:57:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谍战片的黄金题材有个特征,上海成为孤单之后的日本、汪伪、国民党和共产党四方的胶着,这是挖不完的金矿、讲不完的故事。

    谍战片的黄金题材有另外一个特征就是围绕松沪抗战,国民党把黄金运到台湾,好几部片子都说了这个戏码。

    直击中国经济50人论坛2011年会:吴敬琏说三月份马上提交给全国人大审议的“十二五”规划,大的方向是对的,就是经济结构的升级转型。

    直击中国经济50人论坛2011年会:吴敬琏说希望十二五期间有一个比较宽松的资源环境,这样我们就可以做很多事。

    直击中国经济50人论坛2011年会:中国面临未富先老的状态,日本人口红利消失是在1990—1995年,而韩国的人口红利消失是在2015年,和我们基本同步。

    http://t.sina.com.cn/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017