注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

2月16日微博转载  

2011-03-07 14:43:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公租房建设在春节后成为各地两会的主题词之一,但我们认为公租房建设的防治腐败问题不能落后,应该同时进行。

    直击亚布力:李东生谈”鹰的重生“,说的真好。说了很多非常有价值并富有启发性的话。

    直击亚布力:在“如何面对中国未来的低增长时代”分论坛上,哈继铭说改革一般是以私营经济在国民经济中的比例、分量来衡量的;开放是以出口占GDP的比例、分量来衡量的。

    直击亚布力:李东生说,1998年国家批准的13个手机经营权,如今12家都倒了。

    直击亚布力:哈继铭:中国未来“人口红利”消失是由计划生育这个政策所造成的,未来20年改变不了的。

    直击亚布力:毛振环说未来中国高通货膨胀是不可避免的,这是必然的,但也是不可怕的。

    直击亚布力:赵民:中国经济面临的问题已经不能用经济改革的办法解决,要用深层次社会管理改革来解决。中国经济的低增长,如果没有社会管理配套改革,可能低增长都很难。配套的社会管理改革如果搞的好,还可以保持高增长。没有市场的自由,就没有产业升级转型的成功。

    直击亚布力:毛振环说宅基地已经不是农田,土地改革应该把产权交还给农民。

    直击亚布力:亚布力的大山近近的,雪真美!白、厚、松、软!今年是个滑雪的好年景。

    直击亚布力:哈继铭说城市化要扎扎实实的城市化,不要假的,不能每逢经济一萧条,中国产业功能就回农村老家去了。

    直击亚布力:李东生说当初并购汤姆逊彩电业务时,后悔没有发一只股票,而是听了银行的话借了银行的贷款,这是个错误。

    直击亚布力:十一年来,我们目睹了亚布力的巨大变化,想想十一年前的风车山庄,如今亚布力五星酒店的进步不可思议。

    直击亚布力:今年是第十一届亚布力年会,来的理事和嘉宾比想象中要少,很多想见的人都没有见到啊,因为种种原因没能参会的嘉宾们,尽管没在亚布力看到你们的身影,愿你们2011年一切顺利!

    http://t.sina.com.cn/profile.php?uid=1668581575&page=1

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017