注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

2月12日微博转载  

2011-03-07 13:09:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “北冰洋”汽水在北京降下今年第一场大雪时被媒体报道将于明年重回“人间”,这是90年代中国公司的品牌迷失潮流之后,自我品牌意识觉醒的一个代表,再次证明了跨国公司消灭本土品牌的用意和举动从来没有心软、手软过。

    春节期间快递公司广受媒体“病诟”,因为人手紧张、人少货多。这反而说明了快递业务红火,所以复星集团和联想创投的投资计划,从市场供求关系看,基本面不错,但关键是看管理层行不行。

    新闻报道了力拓集团2010年部分运营数据,这是钢铁行业的“Intel”,而中铝相当于是“Intel”的最大股东。因而国际股权投资是中国走出去、国际化最主要的方式,也是目前最缺的。

    西安交通大学原教授李连生因学术造假被撤销2005年获得的国家科学技术进步奖二等奖,收回奖励证书,追回奖金。这个事情值得庆幸,但处理力度还是不够,从2005年到现在,因获这个奖骗了多少荣誉和个人利益都应彻底追回,建议有关部门看看韩国是如何处理“克隆之父”黄禹锡干细胞造假的问题。

    刚看了央视新闻频道,96岁的老人为了重孙子上幼儿园整夜排队,真是可怜天下重奶奶心啊!政府应重视这个问题,财政收入是否该增加一点给幼儿园呢?

    http://t.sina.com.cn/profile.php?uid=1668581575&page=2

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017