注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

3月14日微博转载  

2011-03-18 11:20:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    温总理会见中外记者招待会上,总理的开场白就讲到了今年的形式很复杂。从新西兰地震、云南地震到日本的9级地震,前三个月的意外突发事件已经表明了今年的复杂。

    第一个提问的人民日报记者,提到了经济增速下降0.5个百分点,不是不提GDP增长指标了吗?这个问题提的不怎么样。

    终于有个外国男记者提了一个最好的问题,就是关于中国今年通货膨胀的问题,这个问题提得好,早该提了,这是中国人民和全世界人民最关心的问题。

    刚才中央电视台的欧阳夏丹问了一个关于民营企业发展环境的问题,这是一个坦率的问题,这是一个很好的问题!给力欧阳夏丹!

    明天就是“3.15”了,不知道央视会督促改进哪个行业,希望是担保、融资和股市等行业的电话营销,现在这方面的骚扰电话不胜其烦,每天不下两位数,以前都是座机,现在都用手机了,由于不知道是谁的电话因此不敢不接,这样的骚扰让人怒从心底起。

    http://t.sina.com.cn/adfaithzhaomin

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017