注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

正略钧策赵民,2011原创祝福短信11点建议  

2011-02-06 14:36:00|  分类: 风花雪月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    正略钧策赵民,2011原创祝福短信11点建议,遥祝关心和帮助正略钧策的领导朋友,在新的一年里选择正确的战略,做好重大的决策,好运伴吉祥,称心真如意:
    1、白天:坚持每天上网一次,起码每周上网一次。及时了解网络新词,否则不知神马西单女孩,哪知浮云旭日阳刚,如何给力?
    2、晚上:多看电视。今年正逢辛亥百年建党90年,好电视剧多多,建议少喝酒多看剧。
    3、买车:第4季度买。沃尔沃中国基地一期10万辆生产线第四季度正式投产。
    4、买房:买地级市和沿海发达县级市的房子,尤其是京沪高铁沿线。不用担心"一个人只能买两套房"的政策,因为个人购房数据库还没全国联网。
    5、买股:买中小银行和金融股。今年银根抽紧但经济仍红火高涨,到处缺钱。
    6、出国:出国前要看<环球时报>。今年还会有新的欧洲"希腊"和中东"埃及"。20年前东欧和拉美乱,20年后西欧和中东乱。
    7、从政建议:认真读书。读建党90年史、百年国共关系、百年中美日俄关系。不懂国共关系和国际关系以及制度转型创新,今后难成优秀的领导。
    8、从商建议:深入了解"创业+风投+咨询+网络+上市"的商业新模式,深入了解创业板缺陷以及今年资本市场热点。千万不要"被胡润富豪"。
    9、孩子之建议:我們的孩子,能本科去美国留学,决不硕士去美国留学。宁上美国哥**大,不上英国牛津剑桥。
    10、公益之建议:做个捐款最高限额预算。平时花一半,年底花一半。
    11、自己太忙没时间读书上网学习?没关系,找个谈得来、说得出、讲得对、听得进的朋友忘年交,清茶一杯,壶中百年。
  评论这张
 
阅读(1463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017