注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

赵民原创虎年贺岁辞——“虎年中国经…  

2010-02-24 14:20:00|  分类: 管理漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   正略钧策赵民,原创春节短信,万水千山之外,遥拜新年快乐:“虎年中国经济小虎队”。

 

1. 第一只老虎: 股虎。

   股市锯齿式上扬,虎啸四千点。买什么股,多少都赚。股虎如趴下,房虎更“高贵”,通虎成“猛虎”。股指期货是个好东东,要关心要学习。

 

2. 第二只老虎: 房虎。

   房价在三四线城市嗖嗖嗖全面上爬,在一二线城市蹭蹭蹭局部攀岩,居住投资只要是地铁沿线的房子,正略居住,钧策投资,保赚不赔。房虎如打盹,保八完不成。地方政府公布的房价指数,不骗你,不骗我,骗骗傻瓜和媒体。

 

3. 第三只老虎: 通虎。

   通货膨涨对2010年的中国,就如同在窗外弹吉他唱情歌的情郎,差别是唱完歌,是从大门公开走进来,还是从窗户偷偷爬进来。如果经济结构转型升级调整力度不够,通虎就成猛虎下山。CPI指数是统计局用来自我娱乐的,因为基本上不反映当今中国社会现实房价支出。 

 

    一句话总结: 只会挣工资不会挣投资的白领,会被“小虎队”的三只老虎悄悄地吃成蓝领。

 

 

赵民敬贺

2010-2-14于万众欢腾之时

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017