注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

《非常5+1》系列之十三—《谁来一起午餐》之…  

2009-02-27 10:16:00|  分类: 非常5+1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者按:正略钧策创始人赵民播客改版后的第二轮“冲击波”来袭,《非常5+1》栏目精选上海第一财经频道原创力作——《谁来一起午餐》最吸引眼球、最精彩绝伦的篇章,每周五上午,与您不见不散!

 

本期人物

终极“boss

 

王志东 北京点击科技有限公司酋长

 

 《非常5+1》系列之十三—《谁来一起午餐》之… - 正略钧策赵民 - 正略钧策赵民的博客

 
 

王志东1988年毕业于北大无线电电子学系,次年进入北大方正集团从事专业开发工作;

6月,独立研制并推出国内第一个实用化Window3.0,成为北大方正当年七大成果之一;

1993年创办四通利方信息技术有限公司;

1997年成功地为四通利方公司引入650万美元的国际风险投资,

成为国内IT产业引进风险投资的首家企业;

1998年12月,他又成功地完成了与美国华渊资讯网公司的合并,创建新浪网公司;

四通利方于1993年年底在北京中关村创办,很快便成为国内最具影响力的软件公司之一。

 

脑库刀斧手

 

赵  民:著名管理学者,正略钧策管理咨询创始人;

陈  葵:微软公司华东区总经理;

 

 

俞  茵:上海新创意公司、上海赫仕人才服务有限公司资深人力资源顾问;

 

萧  泓:人力资源专家,人称“躲在boss背后的猎手”;

温喜庆:职场红人。

 

“弟子”候选人

 

一号汪洁:29岁,上海地创网络技术有限公司总经理,创业6年,立志打造“线上新东方”;

二号何云鹏:32岁,上海网盾信息技术有限公司创始人,创业9年,立志成为中国网站营销工具的第一品牌。

本期亮点:  

考上北大的时候他17岁,独立写出全球第一套实用中文平台的时候他24岁,

创建全球最大的中文门户网站新浪网的时候他31岁。

从石破天惊的软件神童,到跌宕起伏的网络侠客,他的命运注定与中国互联网紧密相连。

阔别5年,却从未远离。这位中关村人眼中的IT“大王”,今天依然带着梦想领跑。

语录:创业的过程就是实现梦想的过程,所以我是追着我自己的梦而走。

看王志东的三起三落,品互联网的百味人生,2月27日上午,《谁来一起午餐》之王志东篇——《三起三落》,敬请期待。

 观看本期精彩视频,请点击这里: http://you.video.sina.com.cn/b/18989173-1197527520.html 

 

《谁来一起午餐》是《波士堂》节目组倾力打造的中国原创商务智性脱口秀节目,东方卫视当家花旦袁鸣再度出山之后的又一力作,呈现最真实的选手自我性情,还原最残酷的职场生存状态,烹制最奢华的商业智慧盛宴。为你开启一扇通向成功的大门,为你铺设一座巅峰对话的擂台,“非常5+1”严阵以待,才华在这里大放异彩,掩饰在这里无所遁形,谁说天下没有免费的午餐?看《谁来一起午餐》,让商界巨擘,为你的梦想“买单”!

 

《谁来一起午餐》在上海第一财经频道播出时间:

首播 每周日 20:00

重播 次周六14:30

次周日9:30

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017