注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

《非常5+1》系列之二—《谁来一起午餐》之李…  

2008-12-05 09:29:00|  分类: 非常5+1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非常5+1》系列之二—《谁来一起午餐》之李… - 正略钧策赵民 - 正略钧策赵民的博客

 

本期人物:

终极“boss

李倩玲,群邑集团中国区首席执行官,曾获2006年度中国经济女性人物杰出成就奖。 

脑库刀斧手

赵民:正略钧策管理咨询公司创始人、总裁,著名管理专家。

沈柏屏:李奥贝纳广告公司中国区策略策划总监。

俞茵:上海新创意公司、上海赫仕人才服务有限公司资深人力资源顾问。

萧泓:完美时空公司人力副总裁,资深人力资源专家。

温喜庆:《第一财经日报》广告中心行业总监,第一财经频道《上班这点事儿》嘉宾主持。

 

“弟子”候选人

韩峰:29岁,泰和鹿马广告媒介总监,入行7年,中国广告营销业的顶尖高手。

刘霞:30岁,脱普中国有限公司高级媒体策划,入行7年,专业的职业经理人。 

 

本期亮点:

    你会选择在一家公司从一而终

  还是会不断跳槽寻找最爱?

  工资一定是和工作年限成正比?

  面对瓶颈你会选择怎么办?

  你是否也有自己的deadline?

  除了解读上述职场现象外,李老师还会告诉你:在广告行业,你要做一条牛仔裤,耐操,耐磨,耐撑。

  “我们这个行业,听的能力是很重要的。在你回答问题之前,你有没有听正确那个问题。接下来就是你怎么回答那个问题,能不能够让人怦然心动,感动听你话的那个人”

  那么在节目现场,一位是每天做三份工作,七年跳六次槽的天津小伙韩峰,

  一位是坚持六年不换工作的麻辣川妹子刘霞,坚持18年在同一家公司的本期导师李倩玲究竟会把午餐机会给谁呢?

    敬请观看12月5日《谁来一起午餐》之李倩玲篇——做广告行业的“牛仔裤”。

    观看本期精彩视频请点击:

(上)http://you.video.sina.com.cn/b/17621530-1197527520.html

(下)http://you.video.sina.com.cn/b/17614531-1197527520.html

 

《非常5+1》系列之二—《谁来一起午餐》之李… - 正略钧策赵民 - 正略钧策赵民的博客

 

我们、他们、她们都有梦想,你的梦想,是什么?

是成为下一个丁磊,还是成就又一个携程?还是……与“巴菲特”共进午餐?

《谁来一起午餐》是《波士堂》节目组倾力打造的中国原创商务智性脱口秀节目,东方卫视当家花旦袁鸣再度出山之后的又一力作,呈现最真实的选手自我性情,还原最残酷的职场生存状态,烹制最奢华的商业智慧盛宴。为你开启一扇通向成功的大门,为你铺设一座巅峰对话的擂台,“非常5+1”严阵以待,才华在这里大放异彩,掩饰在这里无所遁形,谁说天下没有免费的午餐?看《谁来一起午餐》,让商界巨擘,为你的梦想“买单”!

正略钧策创始人赵民播客改版后的第二轮“冲击波”来袭,《非常5+1》栏目精选上海第一财经频道原创力作——《谁来一起午餐》最吸引眼球、最精彩绝伦的篇章,每周五上午,与您不见不散!

 

《谁来一起午餐》在上海第一财经频道播出时间:

首播 每周日 20:00

重播 次周六14:30

次周日9:30

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017