注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正略钧策

咨询中国,智惠四海

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年,正略咨询前身新华信创立。 2005年,正式更名为正略钧策(Adfaith)。 正略咨询(Adfaith)是提供战略、人力资源、品牌营销、流程再造、物流采购、财务投资、集团管控、信息化、管理培训、企业文化、风险管理、高级人才服务、组织再造、业绩提升、研发创新、政府绩效、产业转型、管理外包等管理价值链咨询公司,是中国最具影响力的品牌咨询公司之一,是中国最具国际化的品牌咨询公司之一,是最积极用智力支持公益组织承担社会责任的中国企业之一,被誉为中国咨询业的“黄埔军校”。

网易考拉推荐

《非常5+1》系列之五—《谁来一起午餐》之叶…  

2008-12-26 09:42:00|  分类: 非常5+1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 编者按:正略钧策创始人赵民播客改版后的第二轮“冲击波”来袭,《非常5+1》栏目精选上海第一财经频道原创力作——《谁来一起午餐》最吸引眼球、最精彩绝伦的篇章,每周五上午,与您不见不散!

 

本期人物:

    终极“boss

 

    叶茂中,叶茂中营销策划机构董事长

 

《非常5+1》系列之五—《谁来一起午餐》之叶… - 正略钧策赵民 - 正略钧策赵民的博客

 

   他是拒绝平庸与驯化的策划界“鬼才”

  创造了无数轰动全国的品牌奇迹

  他宁做旷野里奔啸的狼

  不做马戏团里漂亮的老虎

  惯于从没有"市"的地方“造市”

  从没有"路"的地方“拓路”

  这位中国广告界当之无愧的风云人物

  从没有停止过快速奔跑的脚步

  坚信只有凶猛才能够直达人心成为英雄

 

脑库刀斧手

赵  民:正略钧策管理咨询公司创始人、总裁,著名管理专家。

郭去疾:谷歌中国战略官。

俞  茵:上海新创意公司、上海赫仕人才服务有限公司资深人力资源顾问。

萧  泓:完美时空人力资源副总裁。

路金波:万榕书业发展有限公司总经理。

 

“弟子”候选人

戴敦峰:30岁,上海众引广告有限公司执行董事,创业2年,立志将公司打造成中国最好的整合营销机构。

姜汉川:29岁,深圳市第一生产力广告有限公司首席合伙人,创业4年,梦想成为房地产营销界的“全能冠军”。

 

本期亮点:

  两个同样凶猛的选手,一个是一上台就敢冲老叶喊“你还想不想干了,不想干就走”的公关狂才,另一是来自深圳的自称自己是“企鹅也凶猛”房产策划界奇才,在老叶“非人”的考验下,两位还能同样凶猛吗?

敬请观看12月26日《谁来一起午餐》之叶茂中篇——《地球人都知道,男人就该对自己狠一点》
    观看本期精彩视频,请点击这里: http://you.video.sina.com.cn/b/17995734-1197527520.html

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017